Crêpes soufflées façon Irish Coffee

Des crêpes légères et aériennes réalisées avec notre délice sucré Irish Coffee

Déclinables à souhait avec d'autres sucres

Crêpes soufflées façon Irish Coffee

Pour la pâte : 30gr de beurre125gr de farine250gr de lait2 oeufs1 pincée de sel
Pour la garniture : 4 blancs d'oeufs70gr de sucre " délice Irish Coffee" 1 pincée de sel

Les étapes :

  1. Préparer la pâte à crèpes : Faire fondre le beurre. Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préparer 4 crêpes fines et réserver


  1. La garniture : Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre en 3 fois afin d'obtenir des blancs bien fermes


  1. Préchauffer le four 200°. Etaler de la préparation sur la moitié d'une crêpe et repliez la.

Placez les crêtes sur une plaque anti-adhésie et les placer 6min au four.

Saupoudrez de sucre glace avant dégustation


Accompagnement : une sauce chocolat, un confit d'orange ou simplement nature