Crêpes soufflées façon Irish Coffee
Des crêpes légères et aériennes réalisées avec notre délice sucré Irish Coffee
Déclinables à souhait avec d'autres sucres
Crêpes soufflées façon Irish Coffee
Pour la pâte : 30gr de beurre125gr de farine250gr de lait2 oeufs1 pincée de sel
Pour la garniture : 4 blancs d'oeufs70gr de sucre " délice Irish Coffee" 1 pincée de sel
Pour la garniture : 4 blancs d'oeufs70gr de sucre " délice Irish Coffee" 1 pincée de sel
Les étapes :
Préparer la pâte à crèpes : Faire fondre le beurre. Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préparer 4 crêpes fines et réserver
La garniture : Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre en 3 fois afin d'obtenir des blancs bien fermes
Préchauffer le four 200°. Etaler de la préparation sur la moitié d'une crêpe et repliez la.
Placez les crêtes sur une plaque anti-adhésie et les placer 6min au four.
Saupoudrez de sucre glace avant dégustation
Accompagnement : une sauce chocolat, un confit d'orange ou simplement nature